1 |

凯斯纽荷兰公司

机型分类:
马力(HP):
点击图片查看原图

凯斯TT340圆盘耙

品牌: 凯斯 型号: TT340
马力: 340马力 驱动方式: 四轮驱动
参考价格: 660000.00
总价:
产品热度: 已有 140 人关注
购买数量: 减少 增加
选择配件分类

没有找到相关配件产品!

产品参数介绍

凯斯True-Tandem 340圆盘耙产品介绍

众所周知,农耕首先是一项事业,您所做的每一个重要决策都会影响您的最终效益。 正因如此,在对耕作事务至 关重要的土壤管理方面,Case IH (凯斯) 双列圆盘耙绝对是明智之选。 该系列圆盘耙将帮助您最大限度地提高效率和整体 绩效,让您在盈利能力和土壤耕种上双双告捷。

凯斯True-Tandem 340圆盘耙产品特点

真正双列联动的优点

只需在农地里用上一次,Case IH“真正双列联动的优点”将一览无遗。 岔心两侧的耙组互相完美配 合,使牵引力均匀分布,只需较少的田间调节,即可获得更高的稳定性,并且还能更加笔直、轻松 地进行牵引。 与许多竞争产品的“双偏置”设计不同,Case IH“真正”双列联动的设计(如左图所示) 可让后耙组中的耙片在前耙组的切口之间径直运动,从而实现真正的全幅切割,不留任何未切间 隙。 两者的不同之处显而易见 - 残茬尺寸适当,土壤充分混合,化学药剂也能更有效地融入土壤 中。无论您选择刚架设备还是柔性翼架设备,每一台 Case IH 双列圆盘耙都具备这些优点。

更好的设计只为整备更好的 种床

Case IH True-Tandem 340 种床圆盘耙是一种新型高性能种床整备系统,可更好地切割和混合作 物残茬,形成更规整的土块大小,更好地渗透结皮性硬质土,并提供更好的“out-the-back”™ 性 能。 由此可见,这不是一台普通的双列圆盘耙。 True-Tandem 340 将种床整备提升到了一个全 新的水平,可帮您实现更高的产量潜力。

设计用于应对多残茬和旱地作业的 多功能圆盘耙

条件越恶劣,您使用的圆盘耙就要越坚固。 新推出的重型 True-Tandem 370 多功能双列圆盘耙经改进可提供更好的渗透力和更高 的“out-the-back”™ 性能。 True-Tandem 370 所采用的梁架比 340 还要坚固耐用,并具有许多相同的增产功能,特别适合旱地和多残 茬管理场合。 对 370 这样的强者而言,即便是最严苛的土壤和残茬条件,也不在话下。

凯斯True-Tandem 340圆盘耙产品图片展示


点击下载凯斯True-Tandem 340圆盘耙PDF资料

凯斯TT340圆盘耙技术参数

Model True-Tandem 340
作业宽度  
190 mm 间距 5.7-10.4 m
229 mm 间距 5.9-10.2 m
运输宽度 3.8-5.4 m
运输高度 3-4.2 m
全长 6.4 至 7.1 m
挂接 弹簧缓冲,自调平
马蹄形挂接装置 完美挂接自动插销设计
螺旋软管支架 标配
重量 3621 至 6824 kg
主梁架轴 标配双轴[尺寸为 5.7 至 6.8 m](选配行走式双列联动轴);行走式双列联动轴 [7.5 至 10.4 m]
主梁架轮胎 12.5L x 15 6 螺栓 10PR 或 8 螺栓 FI (LR=F)
车轮 主梁架车轮 - 双轮或行走式双列联动轮[尺寸为 5.7 至 6.8 m]
翼架轮胎 行走式双列联动轮[尺寸为 7.5 至 10.4 m];翼轮 - 单轮、双轮或行走式双列联动轮
运行速度 11L x 15 8PR;12.5L x 15 6 螺栓 10PR 或 8 螺栓 FI (LR=F) ; 7.2 至 9.7 km/h
运输  
慢速车 (SMV) 标志 标配
运输锁定系统 主动式机械运输锁定
警告灯和尾灯 标配
安全链 标配
深度调节  
深度控制 单点液压
前后调平 机械螺丝扣或选配液压调平装置
作物残茬管理  
耙组底座 C 形弹簧缓冲
圆盘耙片尺寸 510 或 560 mm
圆盘耙片设计 Earth metal? 更耐磨,平顶球面设计提供更高强度
圆盘耙片凹面 标配
耙片边缘 标配单边;选配缺口形或 11 边反向斜面
圆盘耙片间距 190 或 229 mm
圆盘耙轴承:缓冲座 精密、可再润滑的铰轴座
圆盘耙组方轴 38 mm 圆形
圆盘耙组芯轴尺寸 114 mm 球墨铸铁芯轴
圆盘耙组芯轴类型 中间较小,可改善残茬流;机加工的端部可与平顶球面耙片精确配合
每个耙片的机械重量(典型) 190 mm 间距:54.4 至 63.5 kg;229 mm 间距:68 至 79.4 kg
前后耙组角度 18
运行深度(典型) 51 至 102 mm
刮土刀 102 mm 重型弹簧钢 - 柔性或刚性
功率要求  
发动机马力 工作时为 20 至 29 kW/m
PTO 马力 工作时为 16.9 至 24.5 kW/m
选配设备  
3 杆螺旋齿耙 选配,具有优秀的残茬处理能力
3 杆钉齿耙 选配,可形成更规整的土块大小
 

 

在线询价

热销配件